壹定发在线娱乐

国老大药房

日期:2014-06-10 15:52:23

中医药文化历史悠久,独具特色。一碗药汤,一根银针,就能起到立竿见影的效果,因而,生生不息数千年,一直被视为是世界上最神奇的医药学,当今更是大放光彩。

为传承光大祖国这种优良的中医药学传统,我司历经艰辛,旗下于20169月创立了福州国老大药房有限公司,首家零售店国老大药房橘园洲店已正式开业迎接各方有识宾客。国老大药房以销售经营名优中药饮片为主,兼营药品、血液制品、医疗器械等,中药饮片又多为福建名牌仙锦药业的饮片精品,充分体现了公司“海纳百川、康健精华”的经营理念,每一味中药饮片都是真真切切的质优价宜产品,自开业以来,所有客户都回头反复扩大选购量,不少品种中午一过就出现供货不及情况。

国老大药房真诚感谢新老客户的热忱惠顾,乐意与各界人士共同为大众健康做出更大的奉献,并尽快解决部分产品供不应求的矛盾,让每一个宾客选的欢心、买的开心、用的放心,健康平安!

QQ图片20161114172110.jpg

QQ图片20161114172104.jpg

QQ图片20161114172046.jpg

官方微信 官方微信 扫描二维码关注