壹定发在线娱乐

海药股份应邀参加上杭上生浆站开业典礼

日期:2017-02-28 08:51:04

2月24日上午9时,位于龙岩市上杭县城关的上杭上生单采血浆站有限公司举行了简洁而庄重的开业典礼。壹定发在线娱乐作为国药集团上海生物制品研究所有限责任公司的长期战略合作伙伴应邀参加了本次开业庆典。国药集团中国生物技术股份有限公司规划发展部周东波主任,国药集团上海生物制品研究所有限责任公司总经理、研究员晏子厚先生,副总经理、党委副书记李晚华先生,壹定发在线娱乐董事长赵海英女士和龙岩市卫计委、上杭县人民政府领导等嘉宾出席了典礼。

上杭上生单采血浆站从福建省人民政府规划立项开始到今天建成开业,壹定发在线娱乐作为战略合作伙伴一路伴随走来,为之做出了特殊的努力和贡献。上杭上生单采血浆站开业运营实现了福建省单采血浆站零的突破,结束了福建省没有单采血浆站的历史,也是央企国药集团在福建直接投资的首个落地项目开业。浆站内设施完善,装备先进,拥有一批经国家采供血机构人员培训合格的高素质的专业技术人员。采集血浆全部采用全自动的采浆设备和一次性采血浆耗材,设有血源管理、体检、检验、原料血浆采集、质控、消毒等部门,严格把关血浆采集的每一个环节,保证献浆员的健康安全。

1.jpg

835977960929291271.jpg




官方微信 官方微信 扫描二维码关注