壹定发在线娱乐

规范礼仪 外树形象

日期:2017-02-28 09:15:38

培训正式开始前,公司副总裁首先做了动员讲话,此次举办实用礼仪培训,旨在全面规范和提升公司各岗位人员的礼仪修养和职业素养,使大家在日常的工作中,把端庄稳重的仪容仪表、积极向上的精神面貌、文雅可亲的行为举止、礼貌得体的言语谈吐融入到工作岗位中,内强素质,外树形象,不断提升公司的经济和社会效益。本次培训特别邀请到福建生物工程职业技术学院药学系党总支副书记,二级国家心理咨询师、礼仪师,BCC国际生涯教练林丰平老师授课。

随后,林老师就礼仪的基本知识、仪容仪表(包括:微笑、站姿、坐姿、走姿、蹲姿、手势、鞠躬)、语言艺术(包括:常用礼貌语、工作忌语)、接待技巧四方面做了专题讲座。整个培训过程互动不断、掌声不断,公司人员在轻松愉快的气氛中接受到了教育和启示。

“细节决定成败,态度决定一切。此次培训对于今后的工作、学习都会很有帮助。”通过此次礼仪培训,切实提升各岗位人员的综合素质,有助于我司打造一流的上市公司形象,力争将海药打造成行业的标杆企业。


官方微信 官方微信 扫描二维码关注