壹定发在线娱乐

福建省江苏商会筹备组负责人及企业家考察海药股份有限公司

日期:2017-03-24 08:31:55

3月22日上午,福建省江苏商会筹备组负责人景浓、夏玉瑚、郁成、刘纯益、裴晓枫等赴壹定发在线娱乐考察。参加考察的有在榕的苏商代表德通集团董事长曹雪忠、东创公司董事长仼滿东、新永美公司董事长陆萍、荣瑞公司总经理季文彬、东南医药营销主管虞丹等。赵海英董事长及公司有关人员接待并参加座谈。

壹定发在线娱乐是新三板上市企业,总部坐落于福州金山大道618号。公司前身为2005年设立的福建省海华药业科技发展有限(集团)公司,2015年7月公司完成股份制改革更名为壹定发在线娱乐,并于当年12月在全国中小企业股份转让系统成功挂牌上市, 是目前为止福建省唯一的以中药为主体的上市企业。公司主要以中药饮片的生产、销售以及外购中成药、中药材、中药饮片、化学原料药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品、医疗器械等药械批发贸易为主营,是集中药材产研供销于一体的国内领先企业。公司自有知识产权专利15项,2016年1月成为“中国中药协会中药材种植养殖专业委员会”副理事长单位。壹定发在线娱乐志在以中药饮片为健康产业切入点,响应国家大健康产业发展政策,打造高端优良中药材供应链集成精准预测、精准干预、精准调理服务的大健康产业新模式。

公司自成立以来坚持严格按照国家药品管理法律法规和GSP、GMP的要求及相关规定,建立了完善的质量管理体系,始终坚持诚实守信、依法经营、生产,生产保持了多年无质量事故、无违规记录,企业不断做实、做大、做强。公司各类专业技术人员占员工总数的79.4%。2016年完成上缴税收804万元,预计2017年全年度税收将超过1000余万元,成为金山工业区和仓山区的创税大户之一。

公司计划2017年在总部再增加固定投资近千万元,用于产业升级改造,扩大经营内涵和规模,重点布局大健康数据和服务领域,大力开发新产品,创国际一流品牌,着力进一步扩大开发美欧研发团队和市场。公司2018年规划稳步转入主板或创业板。

参加考察的同志对海药股份公司能在竞争激烈的医药行业中稳定健康成长,快速发展壮大感到震撼,能对中医药业态纵向贯通和横向拓展的发展战略时间节点、市场切入点的精准把握感到敬佩,同时对公司今后的发展也提出一些宝贵意见建议。

(记录整理       黄炳)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg



官方微信 官方微信 扫描二维码关注