壹定发在线娱乐

尤溪县市场监督管理局、安全生产监督管理局检查组于2017年3月30日对福建省尤溪县仙锦有限公司进行了安全生产检查

日期:2017-04-10 08:53:15

3月30日上午,尤溪县市场监督管理局、安全生产监督管理局检查组对我司子公司福建省尤溪仙锦药业有限公司进行了安全生产检查。一直以来,福建省尤溪仙锦药业有限公司切实做好安全生产工作, 积极开展安全生产隐患预警与排查治理工作,从源头抓起,认真组织,周密部署,狠抓落实,加强督查,防范于未然,坚持“安全第一,预防为主”的方针,牢固树立“以人为本”理念,全面构建企业“和谐生产”,取得了一定成效。

本次尤溪县安监、食药监联合对我司进行安全生产的检查与指导,充分肯定了近几年我司在安全生产方面取得的成绩,同时,也指出了存在的不足和欠缺。检查结束后,我司立即展开整改工作。对产生的原因进行充分的分析,找出主因,制定出切实可行的整改措施;把责任落实到具体岗位和人头。

11.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg22.jpg

官方微信 官方微信 扫描二维码关注